
歭 easy
2 Personen
250 g Spaghetti No 5
1 Zucchini
1 Zwiebel
3 Sardellenfilet
2 Knoblauchzehen
getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Schuss Sahne
1 TL Chiliflocken
Salz & Pfeffer
Feta
Olivenöl
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti kochen.
Zucchini mit einem Zoodleschneider in Zoodles verwandeln.
Zwiebel ganz klein und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Sardellenfilets mit dem Messer zu einer Paste verarbeiten, die getrockneten Tomaten schneiden. Wenn die getrockneten Tomaten nicht in ÖL eingelegt sind, können sie einfach im Nudelwasser mitgekocht werden.
Zuerst die Zwiebel, zusammen mit dem Knoblauch und der Sardellenpaste andünsten. Zoodles, Chiliflocken und die getrockneten Tomaten (wenn sie in Öl eingelegt waren) dazugeben, kurz mitdünsten und anschließend mit ein bisschen Nudelwasser aufgießen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren und einen kleinen Schuss Sahne dazugeben.
Sobald die Spaghetti fertig sind, zu den Zoodels geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken und mit ein paar Würfel Feta servieren.
Quelle: Andrea