Spaghetti mit Babyspinat

µ¡¡ easy

2 Personen



250 g Vollkorn Spaghetti

1 Knoblauchzehe

1 Hand voll Cocktailtomaten

1 Packung Babyspinat

1-2 TL Bärlauchpesto

Parmesan

1 EL Pinienkerne

Olivenöl

Salz & Pfeffer

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dann die Spaghetti darin kochen.

Den Knoblauch in feine scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten halbieren oder vierteln und zum Knoblauch geben.

Unter relativ hoher Hitze anbraten, evtl. mit ein bisschen Nudelwasser ablöschen. Wenn die Tomaten soweit fertig sind das Bärlauchpesto dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hitze verringern. 

 

1 Minute, bevor die Spaghetti fertig sind, den Babyspinat in die Pfanne geben. Nicht umrühren, der fällt sowieso gleich zusammen, wenn die Spaghetti dazukommen. Spaghetti mit der Soße vermischen, evtl. mit ein bisschen Olivenöl und Nudelwasser für die nötige Flutschigkeit sorgen. Auf 2 Teller anrichten und mit Parmesanspähne und ein paar Pinienkernen bestreuen. 



Quelle: Andrea