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4 Personen
500 g Spaghetti
1 Bund Agretti
1 Zwiebel
100 g Schinken (dünn)
1 Glas Wein
Salz & Pfeffer
Pepperocini Flocken
Olivenöl
(Bärlauchbutter/Butter)
etwas Zitronenschale
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel und Schinken in feine Würfel schneiden und in der Pfanne, miteinander, aber getrennt von einander anbraten.
Agretti waschen und von den harten Enden befreien und mit in die Pfanne geben. Kurz andünsten und mit einem kleinen Glas Wein ablöschen. Ein kleines Stück (Bärlauch-)Butter dazugeben und nochmal kurz einreduzieren lassen, bis der Agretti al dente ist. Die Spaghetti abseiern und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Peperochiniflocken und ein bisschen Zitronenschale abschmecken und mit Nudelwasser und Olivenöl den Nudeln den letzten Schliff verpassen.
Quelle: Andrea in Kooperation mit Mama