Spaghetti Affumicata alla Wuschis

µ¡¡ easy

4 Personen



500g Spaghetti

150g Ricotta Affumicata

1 EL Mehl

Garnelen (groß, zerteilt)

1 Handvoll Cocktailtomaten (evtl. halbiert)

1/2 Suppenwürfel

100 ml Sahne

Salz und Pfeffer

Knoblauchöl

Ricotta mit einer mittelgroben Reibe reiben. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.  In der Zwischenzeit Garnelen anbraten und die Tomaten dazugeben bis die Tomaten die gewünschte Konsistenz haben, anschließend rausnehmen. Knoblauchöl und Mehl zu einer Einbrenn verwandlen und mit Wasser und Suppenwürfel (oder natürlich Brühe), sowie der Sahne aufgießen, köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Ricotta, Garnelen und Tomaten dazugeben und mit den Spaghetti vermischen. 



Quelle: Mama