Rigatoni mit Auberginen

µµ¡ nicht so kompliziert 

2 Personen



1 Aubergine

1 Knoblauchzehe

1 Dose Tomaten

1 TL Oregano

Balsamico

1/2 Feta

250 g Rigatoni

Das hier ist das weltbeste Pastagericht.. Klar, ist auch mein Lieblingspastagericht!

 

Die Auberginen in daumengroße Spreizal schneiden und in der Pfanne (evtl. auf zweimal) mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.

Anschließend den Knoblauch, in feine Scheiben geschnitten, und Oregano dazugeben. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun und damit bitter wird! Tomaten und einen kleinen Schuss Balsamico dazugeben.

Die Nudeln ins Wasser geben und die Soße dahin köcheln lassen. Wenn die Soße zu dick wird, mit ein wenig Nudelwasser aufgießen und wieder einkochen lassen.

 

Sobald die Rigatoni al dente sind, abgießen und mit der Soße vermischen. 

Mit zerkrümelten Feta servieren.

 



Quelle: Andrea