
µµ¡ nicht so kompliziert
4 Personen
Für das Hackfleisch:
altes (sizilianisches) Brot
400g Hackfleisch
1 Ei
Schuss Sahne
Majoran
Petersilie
1 Hand voll Parmesan
Salz/Pfeffer
1 TL Senf
Für die Füllung/Beilagen:
Prosciutto cotto (dünn)
Galbanino Käse (mit Wachs?)
2-3 gekochte Eier
5-6 gekochte Kartoffeln
Oregano
Butter
Olivenöl
Semmelbrösel
Alle Zutaten für den Hackbraten zusammenmischen und Baatz flach auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten. Schinken, Galbanino und die Eier in Scheiben darauf verteilen und einrollen.
Kartoffeln außen rum verteilen, Oregano dazugeben, Butterflocken darauf verteilen und mit Semmelbrösel bestreuen. Zum Schluss Olivenöl darüber träufeln.
Bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Quelle: Margot