Polpettone alla Margot

µµ¡ nicht so kompliziert

4 Personen



Für das Hackfleisch:

altes (sizilianisches) Brot

400g Hackfleisch

1 Ei

Schuss Sahne

Majoran

Petersilie

1 Hand voll Parmesan

Salz/Pfeffer

1 TL Senf

 

Für die Füllung/Beilagen:

Prosciutto cotto (dünn)

Galbanino Käse (mit Wachs?)

2-3 gekochte Eier

 

5-6 gekochte Kartoffeln

Oregano

Butter

Olivenöl

Semmelbrösel

Alle Zutaten für den Hackbraten zusammenmischen und Baatz flach auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten. Schinken, Galbanino und die Eier in Scheiben darauf verteilen und einrollen.

Kartoffeln außen rum verteilen, Oregano dazugeben, Butterflocken darauf verteilen und mit Semmelbrösel bestreuen. Zum Schluss Olivenöl darüber träufeln.

Bei 200°C ca. 1 Stunde backen.



Quelle: Margot