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4 Personen
3 EL Semmelbrösel
2 Sardellenfilets
2 Charlotten
3 getrocknete Tomaten
300 g Cime di Rapa
500 g Orecchiette
1 Hand voll Parmesan
Olivenöl
Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Ein Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel dazugeben und anrösten.
In der Zwischenzeit den Cime di Rapa von seinen harten Stielen befreien, die Röschen abzupfen und die Blätter grob zerkleinern. Anschließend waschen und zur Seite stellen und später mit zu den Nudeln ins Wasser geben, sobald diese noch eine Restkochzeit von 8 Minuten haben.
Die Semmelbrösel sollten nun gebräunt sein und können in eine Schüssel umgefüllt werden.
Die Sardellenfilets und die Charlotten ganz klein schneiden und in der Pfanne andünsten. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden und dann mit zu den Charlotten geben.
Sobald die Nudeln und der Cime di Rapa fertig sind, abgießen und mit den Charlotten und einer Hand voll Parmesan vermischen. Mit Nudelwasser und einem guten Schuss Olivenöl für die Flutschigkeit sorgen, auf Teller verteilen und mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
Quelle: Andrea