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4 Personen
1 Paprika
1 Aubergine
1 Fenchel
2 Stangen Sellerie
1/4 Knollensellerie
6-7 Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 Pepperoni
1 Hand voll Oliven
1 Hand voll Kapernäpfel
1 Hand voll getrocknete Tomaten
1 EL Fenchelsamen
1 TL Kümmel (ganz)
1 TL Oregano
Grundsätzlich kann man für das Ofengemüse alles verwenden, was man so im Kühlschrank findet. Diese Kombination finde ich aber eine der Besten.
Paprika, Aubergine, Knollensellerie, Zwiebeln und Kartoffeln in grobe, etwa 2 cm große Stückchen schneiden. Den Stangensellerie, den Fenchel und die Peperoni etwas feiner schneiden. Falls die getrockneten Tomaten nicht in Öl eingelegt sind, vorher mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten einweichen lassen und anschließend grob hacken.
Alles zusammen mit den Kapern, Oliven und Gewürzen, etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Bratreine vermischen und anschließend bei 200°C Umluft 30 - 45 Minuten garen. Immer wieder umrühren und wenn das Gemüse weich, aber noch nicht knusprig ist, kurz den Grill einschalten. ABER unbedingt dabei bleiben sonst hat man getrocknete Tomatenchips. ;-)
Quelle: Andrea