
歭 easy
4 Personen
500 g Lammgulasch
1 Zwiebel
2 Stangen Sellerie
3 Gelberüben
3 Knoblauchzehen
1 Dose große weiße Bohnen
3-5 Kartoffeln
1/2 Tube Tomatenmark
3 TL Lammgewürz vom Türken
Salz / Pfeffer
Zwiebel in nicht zu kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Sellerie in scheiben schneiden, den Knoblauch in kleine Würfel. Beides zum Zwiebel in die Pfanne geben und ein wenig anbraten. Lamm dazugeben und mitbraten bis es leicht braun ist.
In der Zwischenzeit die Gelberüben in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und vierteln.
Wenn das Lamm soweit ist, das Tomatenmark dazugeben und ca. 30 Sek mitbraten. Gelberüben, Kartoffeln, Bohnen, das Lammgewürz und etwa eine Tasse Wasser dazugeben, die Hitze reduzieren und 1,5 - 2 Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schmeckt hervorragen zu Endiviensalat.
Quelle: Andrea
Kommentar schreiben