Hackfleischpfanne

µ¡¡ easy

4 Personen



400g Hackfleisch

1 Handvoll Champingons

1 Paprika

1 Pepperoni

2 Zwiebel

2 Stangen Sellerie

1 Gelberübe

1 Knoblauchzehe

5 getrocknete Tomaten

2 EL Tomatenmark

1 Tomatendose

3 Spritzer Worchestersauce

1 TL Kreuzkümmel gemahlen

1 TL Kümmel ganz

Champingons vierteln und bei höherer Temperatur in Olivenöl anbraten. Wenn die Schwammerl gut angebraten sind, Hackfleisch dazugeben und weiter anbraten. Zwiebel und Paprika in grobe, Gelberübe in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Knoblauch und Selleriestangen in dünne streifen schneiden und ebenfalls mit anbraten. Das Tomatenmark mit etwas Öl in die Mitte der Pfanne geben und andünsten, alles durchmischen, die getrockneten Tomaten klein gehackt, und die Gewürze zusammen mit Salz und Pfeffer hinzufügen und ca 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. 

 

Dazu passt grüner Salat (und Feta ;-)).



Quelle: Andrea