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4 Personen
4-5 Salciccia oder grobe Bratwurst
1,5 EL Fenchelsamen
1 großer Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 Glas Ayvar (gekauft oder selbst gemacht)
1 TL Oregano
Basilikum
1 Schuss Sahne
500 g Fusilli
Hier mal wieder ein einfaches Rezept für Kochfaule.
Wasser in einem großen Topf für die Nudeln aufsetzen. Nicht am Wasser -und am Salz für das Wasser- sparen, da damit die Soße aufgegossen wird.
Würste vom Darm befreien, in grobe Stücke schneiden und in Öl bei höherer Temperatur ringsrum anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und den Fenchel grob mörsern. Die Temperatur der Pfanne zurückdrehen, Zwiebeln und Fenchel dazugeben und andünsten. Tomatenmark ein bisschen mit anbraten und den Ayvar dazugeben. Nudeln ins Wasser geben und al dente kochen. In der Zwischenzeit die Soße immer wieder mit dem Nudelwasser aufgießen, bis sie eine sämige Konsistenz annimmt. Kurz vor Ende der Nudelgarzeit einen Schuss Sahne in die Soße geben. Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen, und in die Soße geben. Durchmischen und soviel Nudelwasser dazugeben, bis alles schön flutschig ist.
Basilikum drüber und genießen.
Quelle: Andrea