
歭 easy
4 Personen
1 Hand voll getrocknete Tomaten
1/2 Frischkäse
Rucola
getrocknete Tomaten
Mozzarella
Schinken/Salami/Speck
Zuerst ein Focaccia nach diesem Rezept backen.
Grundsätzlich kann man das Focaccia mit allem möglichen füllen, auf was man gerade Lust hat. Wir favorisieren aber folgende Variante:
Getrocknete Tomaten in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, oder in Öl eingelegte Tomaten verwenden, anschließend pürieren, mit Frischkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer - und wenn man will - etwas Zitronenschale abschmecken.
Focaccia durchschneiden und die untere Seite mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen. Mit den restlichen Zutaten belegen und den Deckel auf der Unterseite ggf. noch mit ein bisschen Olivenöl beträufeln. Schließlich hat kein Mensch behauptet, das wäre ein gesunder Snack. ;-)
Quelle: Andrea