
µµ¡ nicht so kompliziert
4 Personen
Für die Pfannkuchen:
Milch
Mehl
Eier
Für die Füllung:
Zucchini
1 Zwiebel
Flusskrebse oder Scampi
Frischkäse
Salz und Pfeffer
Für die Bechamel:
1 Stück Butter
1 EL Mehl
Milch
1 Ei
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Mozzarella
Ich bin kein großer Pfannkuchen-Profi, kann sie nicht besonders gut und mache sie daher auch ungern, darum gibt es auch keine Mengenangaben. :-P
Also: Pfannkuchen in einer kleinen Pfanne machen.
Für die Füllung die Zwiebel und die Zucchini klein schneiden und anbraten. Zum Schluss die Flusskrebse (oder Scampi) dazugeben und mit einem Klecks Frischkäse zu einer Soße verwandeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfannkuchen mit der Füllung füllen und geviertelt in eine eingeölte Roana legen.
Für die Bechamelsoße Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben und mit dem Butter vermengen, kurz anschwitzen. Hitze wegnehmen und mit dem Schnebeesen zuerst wenig und dann immer mehr Milch einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Das Ei verquirlen und etwas von der Bechamelsoße einrühren. Anschließend das Eigemisch in die Bechamelsoße schütten und mit einem Schneebesen verrühren.
Alles über die Crespelle schütten und den Mozzarella darüber zupfen.
Bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Quelle: Andrea