Crespelle mit Zucchini und Flusskrebse

µµ¡ nicht so kompliziert

4 Personen



Für die Pfannkuchen:

Milch

Mehl

Eier

 

Für die Füllung:

Zucchini

1 Zwiebel

Flusskrebse oder Scampi

Frischkäse

Salz und Pfeffer

 

Für die Bechamel:

1 Stück Butter

1 EL Mehl

Milch

1 Ei

Muskatnuss 

Salz und Pfeffer

 

Mozzarella

Ich bin kein großer Pfannkuchen-Profi, kann sie nicht besonders gut und mache sie daher auch ungern, darum gibt es auch keine Mengenangaben. :-P

Also: Pfannkuchen in einer kleinen Pfanne machen.

 

Für die Füllung die Zwiebel und die Zucchini klein schneiden und anbraten. Zum Schluss die Flusskrebse (oder Scampi) dazugeben und mit einem Klecks Frischkäse zu einer Soße verwandeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pfannkuchen mit der Füllung füllen und geviertelt in eine eingeölte Roana legen.

 

Für die Bechamelsoße Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben und mit dem Butter vermengen, kurz anschwitzen. Hitze wegnehmen und mit dem Schnebeesen zuerst wenig und dann immer mehr Milch einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 

Das Ei verquirlen und etwas von der Bechamelsoße einrühren. Anschließend das Eigemisch in die Bechamelsoße schütten und mit einem Schneebesen verrühren. 

 

Alles über die Crespelle schütten und den Mozzarella darüber zupfen.

Bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen.



Quelle: Andrea