Biskuitrolle

µ¡¡ easy



Für den Teig:

2 EL Wasser

5 Eier

100 g Zucker

80 g Mehl

20 g Speisestärke

1 TL Backpulver

 

Für die Füllung: 

2 Becher Sahne

2 Sahnesteif

Vanillezucker

Früchte nach Belieben

Eier trennen und das Eiweiß mit einem Teil des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit Wasser und restlichem Zucker schaumig schlagen, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 160°C Umluft (nicht zu lange!) backen.

 

Boden auf ein mit Zucker bestäubtes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen und noch warm einwickeln und auskühlen lassen.

Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit Früchte verfeinern und mit Vanillezucker abschmecken. Boden vorsichtig auseinander wickeln, befüllen und wieder aufrollen.



Quelle: Tina