
歭 easy
Für den Teig:
2 EL Wasser
5 Eier
100 g Zucker
80 g Mehl
20 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
2 Becher Sahne
2 Sahnesteif
Vanillezucker
Früchte nach Belieben
Eier trennen und das Eiweiß mit einem Teil des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit Wasser und restlichem Zucker schaumig schlagen, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 160°C Umluft (nicht zu lange!) backen.
Boden auf ein mit Zucker bestäubtes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen und noch warm einwickeln und auskühlen lassen.
Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit Früchte verfeinern und mit Vanillezucker abschmecken. Boden vorsichtig auseinander wickeln, befüllen und wieder aufrollen.
Quelle: Tina