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6 Personen
1 Päckchen Blätterteig
1 feste Birne
100 g Gorgonzola
30 g Walnüsse
2 Eier
100 g Sahne
1 EL Honig
1 EL Tymianblättchen frisch gezupft
Salz und Pfeffer
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Blätterteig aus dem Kühlschrank holen, weil der meistens 5-10 Min. vor der Verarbeitung raus muss. Mini Springform einfetten und bis zum oberen Rand mit dem Blätterteig auskleiden.
Die Walnüsse hacken und die Birnen in Würfel schneiden. Beides einfach wild in der Form verteilen. Gorgonzola grob zerrupfen und ebenfalls in die Form geben.
Sahne mit den Eiern und den Tymianblättchen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die anderen Zutaten gießen. Zum Schluss noch ein bisschen Honig darauf verteilen.
Die Mini-Quiche dann für ca. 30-40 Minuten backen, bis sie schön goldgelb ist.
Quelle: Internet